メンバー

研究部長     矢野 明 (Akira Yano, Ph.D.)

(いわて農林水産物機能性活用研究会 会長、岩手大学大学院 連合農学研究科  客員教授、岩手医科大学歯学部 非常勤講師、協力研究員)

akiray @ ibrc.or.jp (迷惑メール防止のため@前後にスペースをあけています。ご注意ください)

学位:博士(理学)

研究分野:機能性食品開発、口腔微生物学 他

主任研究員     上杉 祥太 (Shota Uesugi, Ph.D.)

(岩手大学大学院 連合農学研究科  客員准教授)

s-uesugi @ ibrc.or.jp (迷惑メール防止のため@前後にスペースをあけています。ご注意ください)

学位:博士(農学

研究分野:ケミカルバイオロジー、天然物化学、食品機能学、生物資源利用加工技術

研究助手     箱崎 真友佳(Mayuka Hakozaki)

研究助手     結城 彩花(Sayaka Yuki)

技術員 2名

コーディネーター 1名

                                                                           2024年12月1日現在